Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:42
  • +2°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Однажды в Италии» - в День всех влюбленных в «Мюзик-Холле» состоится премьера

2252
Поделиться:

Так же как Андрей Макаревич 15 лет назад, героиня нового мюзикла «Однажды в Италии», Ксения, признается в любви к макаронным изделиям. Приехав на родину Данте и Рафаэля, петербурженка восхищается бутиками, ночными клубами и ресторанами. В свою роль главная героиня вошла быстро.

Реклама

Ксения Белобородова, исполнительница главной роли: «Как только мне первый раз сделали укладочку, покрасили губки, дали розовый айфончик - оно само собой полилось. Но моя героиня добрая и чистая сердцем». 

Анна Алексеева, корреспондент: «По словам сценаристов, главная героиня - это отражение современной русской женщины. За модой и брендами она не видит красоту современного мира. Но все меняется, когда Ксения встречает свою любовь». 

С итальянцем Марчелло Ксения знакомится во время разборок мафии. Именно эта встреча кардинальным образом меняет героиню - придает ей внутреннюю красоту. 

Хореографию в мюзикле поставила экс-солистка шоу-балета Филиппа Киркорова. Например, эта драка сделана в стиле хип-хоп. 

Наталья Донченко, хореограф: «Ребята работают с большой самоотдачей. Я от них требую выкладываться на 100 %. И все это получается». 

Шоу поставлено в стиле ревю. Оно объединяет музыку, танец и диалоги артистов. Организаторы обещают, что в постановке будет и над чем посмеяться. Сценарий создал Сергей Кулыбышев, он пишет тексты для Ивана Урганта. 

Сергей Кулыбышев, сценарист: «Ревю - это своеобразный мостик между Италией и Петербургом, между итальянской классикой и петербургской классикой. Между теплой Италией и холодным Петербургом». 

Совершить первое путешествие в итальянскую мистерию можно будет в День всех влюбленных, 14 февраля.

Реклама

Обсуждение