Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:42
  • +3°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Комментатор Андрей Журанков с претензиями Евгения Плющенко не согласен

952
Поделиться:

Евгений Плющенко сегодня подал в полицию заявление о клевете против спортивного комментатора Андрея Журанкова. Поводом послужили заявления во время трансляции Чемпионата четырех континентов.

Реклама

Тогда журналист, говоря о недавно сделанной операции на позвоночнике Плющенко, сказал, что, по его мнению, операции не было, а все разговоры об этом - лишь пиар-акция. Адвокат фигуриста Татьяна Акимцева сообщила, что Евгений Плющенко также просит возбудить уголовное дело в отношении комментатора.

Татьяна Акимцева, адвокат Евгения Плющенко: «Операция реально была и есть все необходимые медицинские документы и материалы, которые сегодня Евгений Викторович вместе с адвокатами передал отделу внутренних дел. Заявление было принято и были представлены все документу по данному вопросу». 

В свою очередь комментатор с претензиями фигуриста не согласен. По его словам, он высказывал лишь свою точку зрения. 

Также добавлю, что это не первый случай, разбирательств подобного рода. Так, в октябре прошлого года суд удовлетворил иск Вячеслава Малафеева к спортивному комментатору Дмитрию Губерниеву, который назвал вратаря плохим игроком и коснулся обстоятельств смерти его жены.

Реклама

Обсуждение