Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:10
  • +4°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Автобус с отвалившимся двигателем эвакуировали более 5 часов

821
Поделиться:

Сегодня рано утром в районе Тучкова моста автобус потерял двигатель прямо во время следования по маршруту. Аварийным бригадам потребовалось больше 5 часов, чтобы эвакуировать обездвиженную машину.

Реклама

Что именно стало причиной столь серьезного происшествия, сказать внятно рабочие не смогли.

А это уже кадры с видеорегистратора. Автор - пользователь - с именем РиэлМакрос (realMAcroS) предположил, что «сердце» автобуса вывалилось в тот момент, когда маршрутка пересекала трамвайные пути. Остановился он аккурат за ними, на съезде с моста, перегородив несколько полос движения. Результат - многочасовая пробка. 

Пассажиры, которые ехали на рейсовом автобусе - уже известно, что это 152-й маршрут - травм не получили. В автопарке нам пока устно сообщили, автобус 2008-го года выпуска регулярно проходил техосмотр. Машина была исправна. 

По мнению автотехников, скорее всего, предварительная причина поломки - мощный удар о рельсы. Добавим, что по мнению экспертов автобусы марки «ЛиАЗ», - а это одна из таких машин, довольно выносливы поэтому их можно встретить в любом городе страны.

Реклама

Обсуждение