Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:34
  • +12°
  • доллар 61,40
  • евро 72,00

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ТРК «Норд» 3-летнюю девочку едва не задела упавшая 20-сантиметровая сосулька

851
2
Поделиться:
В ТРК «Норд» 3-летнюю девочку едва не задела упавшая 20-сантиметровая сосулька

Об этом сообщает «Балтинфо» со ссылкой на родителей пострадавшего ребенка. По их словам, инцидент произошел в игровом детском центре торгово-развлекательного комплекса.

Реклама

В то время когда 3-летняя девочка каталась в детской машинке, из кондиционера на нее упала 20-сантиметровая сосулька. К счастью, глыба льда не задела ребенка. По словам родителей девочки, администратор детского центра предложил бонусную карту на тысячу рублей в качестве компенсации. Пострадавшая сторона намерена обратиться в суд для возмещения морального ущерба. 

Все обстоятельства инцидента выясняются.

Обсуждение

Дааааа! Как только кондиционер выдерживал 20-метровую сосууулю! Величиной, как минимум, с шестиэтажный дом! :)))

Двадцатиметровая сосулька - это мало. Мало для Ровшана с Джумшудом, которые работают на телеканале Санкт-Петербург в отделе новостей.