Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:50
  • +5°
  • доллар 62,60
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге пропал 11-летний мальчик

870
Поделиться:
В Петербурге пропал 11-летний мальчик

3 января 11-летний мальчик Дима Бородич ушел из своего дома и не вернулся. Приметы: 11 лет, рост 152 сантиметра, худощавое телосложение, прямые белокурые волосы средней длины, голубые глаза. Особые приметы – ожоги на бедрах.

Ребенок был одет в черную болоньевую куртку на молнии, с капюшоном, вязаную черную шапку, светло-коричневый свитер с молнией на шее, черные кроссовки, на которых сбоку три белые полосы.

Мальчик может находиться в Приморском районе. Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении мальчика, просят позвонить по телефонам: 8 (812)3 48-48-13 – в полицию, 8 (931)340-60-03 - волонтерам или написать на почту info@piter-poisk.ru.

Обсуждение