Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:01
  • -4°
  • доллар 56,35
  • евро 70,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Церковный вор скончался от сердечного приступа при задержании

626
Поделиться:
Церковный вор скончался от сердечного приступа при задержании

По информации пресс-службы ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, по данному факту была проведена служебная проверка, которая показала, что действия полицейских признаны правомерными.

Ранее сообщалось, в ночь на 4 января сотрудники полиции задержали двоих мужчин 26 и 28 лет с поличным во время совершения кражи церковной утвари из прихода Ксении Блаженной. При задержании один из грабителей оказал активное сопротивление и ударил топором одного из стражей порядка по руке. Сотрудники полиции смогли обезоружить и задержать преступников. Через некоторое время один из подозреваемых почувствовал себя плохо, ему незамедлительно была вызвана бригада скорой помощи. Приехавшие врачи скорой помощи констатировали скоропостижную смерть задержанного. Проверка показала, мужчина скончался от ишемической болезни сердца. 

По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Обсуждение