Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:43
  • -9°
  • доллар 56,52
  • евро 69,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Задержанный за кражи умер в больнице: ведется проверка

527
Поделиться:
 Задержанный за кражи умер в больнице: ведется проверка

35-летний безработный петербуржец скончался в больнице после содержания во временном изоляторе. Мужчина находился в розыске за кражу, ранее его семь раз привлекали к уголовной ответственности. 26 декабря его поместили в изолятор временного содержания.

В период с 26 декабря по 8 января к задержанному в связи с плохим самочувствием ежедневно вызвали «скорую помощь». После осмотра врачей мужчина направлялся обратно, с медицинским разрешением на дальнейшее содержание в изоляторе. 

8 января в 9:45 ему вновь была вызвана «скорая». Арестованного госпитализировали, у палаты выставили конвой. В 16:00 мужчина скончался. Согласно диагнозу – смерть наступила от ряда хронических заболеваний. Ведется проверка.

Обсуждение