Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:39
  • -14°
  • доллар 56,76
  • евро 69,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Завтра ограничат движение на перекрестке пр. Тореза и ул. Есенина

1628
Поделиться:
Завтра ограничат движение на перекрестке пр. Тореза и ул. Есенина

Об этом сообщается на официальном сайте Государственной административно-технической инспекции Петербурга. Кроме того, ведомство информирует о ряде новых ограничений на дорогах города, которые вступают в силу с начала этого года.

Движение на перекрестке проспекта Тореза и улицы Есенина будет ограничено с завтрашнего дня из-за работ по строительству водовода.

С 10 января по 15 февраля движение транспорта по улице Зины Портновой будет ограничено от улицы Подводника Кузьмина до Ленинского проспекта из-за монтажных работ на опорах контактной сети. С четверга ограничения будут введены и на перекрестке проспектов Ветеранов и Дачного. В конце недели 12 января ограничения будут введены сразу на трех участках Московского проспекта: на Киевской улице - от Московского до Заозерной ограничения будут действовать до 15 мая, перекресток Киевской улицы и Московского, а также четная сторона Московского от Киевской улицы до Малой Митрофаньевской – ограничения только на один день до 13 января.

Также с 1 января по 27 мая закрыто движение на проспекте Славы от Будапештской до Белградской улицы, сообщает ГАТИ. Ограничений движения автовладельцам стоит ждать и по Озерному переулку от улицы Радищева до Лиговского проспекта с 12 января. До 14 мая не проехать по Большой Морской от Невского проспекта до Дворцовой, а также по набережной Мойки от Певческого моста до Невского проспекта.

Обсуждение