Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:28
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полицейский, разнимая дерущихся посетителей кафе, получил 2 удара в лицо

673
Поделиться:
Полицейский, разнимая дерущихся посетителей кафе, получил 2 удара в лицо

По информации ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, 7 января в одном из кафе города Ломоносова произошла драка между четырьмя посетителями. Разнимать дерущихся мужчин прибыли сотрудники полиции.

Реклама

По вызову сотрудников кафе на место происшествия прибыл наряд вневедомственной охраны. На призывы прекратить драку посетители никак не реагировали. Один из участников драки 25-летний электромонтажник коммерческой организации нанес сотруднику полиции 2 удара в лицо. Полицейский, применив боевые приемы из самбо, смог задержать хулигана.

По данному факту проводится проверка. Посетителю кафе, который ударил представителя власти, может грозить до 10 лет тюрьмы.

Реклама

Обсуждение