Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:07
  • -15°
  • доллар 56,76
  • евро 69,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

За минувшие сутки на улицах Петербурга сгорели 4 автомобиля

1033
Поделиться:
За минувшие сутки на улицах Петербурга сгорели 4 автомобиля

Об этом сообщает ГУ МЧС по Петербургу. Из-за возгораний пострадали 4 автомобиля - Range Rover, автобус марки КАвЗ, Opel Astra и «Газель».

Инцидент с автомобилем марки Range Rover произошел у дома № 25 по Съезжинской улице. Иномарка загорелась около 4 утра. Спустя несколько часов на Софийской улице сгорел автобус марки КАвЗ, который принадлежит одному из предприятий Ленобласти. Минувшим вечером у дома № 67 по проспекту Ветеранов произошло возгорание в моторном отсеке автомобиля Opel Astra. Еще один случай возгорания транспортного средства случился на проспекте Обуховской обороны около 20:30. В «Газеле» обгорели салон и двигатель, автомобиль получил серьезные повреждения.

Все обстоятельства случившегося выясняются.

Обсуждение