Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:35
  • +4°
  • доллар 63,72
  • евро 70,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полтавченко: с сосульками будем бороться, пока не изведем, как классового врага. Победа будет за нами.

1032
1
Поделиться:

Такое заявление Георгий Полтавченко сделал после объезда Невского района. Хотя градоначальнику показали образцовые кровли на Октябрьской набережной и улице Крупской.

Реклама

Чердаки здесь изолировали от тепла с помощью пористого полиэтилена, запаянного в алюминиевую фольгу. Жители одного из домов признались, что с протечками боролись целых семь лет. Коммунальщики поменяли железо только после того, как люди написали губернатору в твиттер.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Не удалось победить сосульки, хотя их и стало меньше. Но администрация будет с ними бороться, пока их не извели как классового врага. Победа будет за нами».

Оценивая уборку улиц, Полтавченко отметил, что городские службы справляются неплохо, особенно в Центральном районе. Сейчас жалобы поступают в основном на частные управляющие компании.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Я хочу напомнить жителям, что они могут отказаться от услуг недобросовестных управляющих компаний и выбрать тех, кто хорошо себя зарекомендовал».

Не обошлось и без рождественских подарков. Постояльцы дома для одиноких граждан на улице Бабушкина вручили градоначальнику тряпичных кукол, которых сделали своими руками.

В ответ Георгий Полтавченко преподнес пенсионеркам установку караоке, пожелав, чтобы они и дальше развивали свои таланты. Губернатор пообещал, что в городе будут строить новые дома для престарелых. В Невском районе заложили еще один на 60 квартир. Но желающих попасть туда уже гораздо больше. Возможно, появятся и специальные отели для пожилых, как в Европе. Там люди смогут жить до нескольких месяцев, на время отъезда родственников.

Реклама

Обсуждение

Наше предложение - использовать против наледи и сосулек Вибротрос модульного типа! Это эффективное устройство позволяет дистанционно удалять наледь и сосульки с проблеммных свесов кровли зданий и сооружений, сохраняя жизнь и здоровье дворникам и прохожим. Включение Вибротроса модульного типа осуществляет оператор с места контроля за зоной падения сосулек придомовой территории.