Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:44
  • +19°
  • доллар 64,43
  • евро 72,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербург возвращаются холода

703
Поделиться:

Зима не собирается покидать Петербург. Атлантические циклоны, ставшие причиной дождя в новогоднюю ночь, сменяет область повышенного атмосферного давления. Временное потепление заканчивается, и в город возвращаются холода.

Реклама

Лев Карлин, ректор Российского государственного гидрометеорологического университета: «Вместе с областью повышенного атмосферного давления постепенно начнут рассеиваться облака на небе. И в субботу, и в воскресенье, без осадков. Небольшой снег возможен только в ночь на субботу. Но, при этом, существенно похолодает. И в субботу и в воскресенье днем минус пять, минус семь градусов. Достаточно холодная ночь будет на воскресенье: столбик термометра может опуститься до отметки минус 12, минус 14 градусов.

 
В Рождественскую ночь потеплеет, ожидаемая температура воздуха минус пять, минус семь градусов. Северный ветер разгонит облака, и петербуржцы смогут порадоваться первому в этом году солнцу.

Реклама

Обсуждение