Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:14
  • +2°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На трассе Вологда-Новая Ладога «Форд» столкнулся с рейсовым автобусом, 4 человека погибли

1207
Поделиться:
На трассе Вологда-Новая Ладога «Форд» столкнулся с рейсовым автобусом, 4 человека погибли

По информации ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, 18-летний водитель за рулем «Форд Фокуса» выехал на встречную полосу и столкнулся с рейсовым автобусом, за рулем которого находился 61-летний водитель.

Реклама

Авария произошла 3 января на 405 километре автодороги Вологда - Новая Ладога у деревни Зиновья Гора около 12:30. Водитель «Форд Фокуса» при неустановленных обстоятельствах выехал на полосу встречного движения, где не смог избежать столкновения с автобусом «Икарус», который двигался по маршруту Пикалево-Тихвин.  

В результате лобового столкновения 18-летний водитель иномарки и трое его пассажиров погибли на месте ДТП. Еще три человека, пассажиры автобуса, после оказания медицинской помощи отправлены на амбулаторное лечение.

По данному факту проводится доследственная проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Следственная группа выясняет все обстоятельства дорожного происшествия.

Реклама

Обсуждение