Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:20
  • +18°
  • доллар 62,90
  • евро 71,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Рождественской ярмарке написали благотворительные картины

1472
Поделиться:

На Рождественской ярмарке в Петербурге сегодня наступило лето. По крайней мере, если верить картине аниматора Константина Бронзита, которую он создал прямо на сцене.

Реклама

Режиссер известной серии мультфильмов про русских богатырей поучаствовал в благотворительной акции. Картины, написанные именитыми  людьми города, будут проданы на аукционе. Средства пойдут на лечение детей, пострадавших в ДТП. Для самого режиссера участие в ярмарке стало подарком.
 
Константин Бронзит, режиссёр анимационных фильмов: «Не люблю зиму, люблю зимой только 1 день – Новый год. Я ехал сюда с кислой физиономией, потому что зима опять, а тут все хорошо. Все радостно, все веселятся. Побольше бы таких мероприятий. Это хорошо, что он продолжается».
 
Хозяйкой  праздника на один день стала Беларусь. Согласно традиции, посох начальника ярмарки передали очередному представителю одной из стран-участниц. Торжественность момента подчеркнул оркестр снеговиков, который исполнил гимн Беларуси.
 
Олег Табанюхов, глава отделения посольства республики Беларусь в Петербурге: «Сегодня будет прекрасный праздник. Мы попытаемся  удивить и Петербуржцев и гостей города».
 
На площади Островского выступил белорусский ансамбль. Во главе с Георгием Колдуном – братом известного в нашей стране певца Дмитрия Колдуна.  В течение вечера музыканты поздравляли петербуржцев с Новым годом и Рождеством. Правда, в основном, на русском и английском языках.

Реклама

Обсуждение