Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:41
  • -3°
  • доллар 63,57
  • евро 70,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Авиасообщение между Петербургом и Пунта-Каной сбилось из-за неисправного лайнера

747
Поделиться:
Авиасообщение между Петербургом и Пунта-Каной сбилось из-за неисправного лайнера

Обратный рейс из доминиканской Пунта-Каны в Северную столицу опаздывает примерно на 7 часов, сообщается на сайте петербургского аэропорта «Пулково». Накануне рейс из Петербурга в Доминиканскую Республику также задержали на 8 часов.

Реклама

Туристы должны были вылететь из Пунта-Каны в Петербург в 08:55 и приземлиться в «Пулково» в 11:35. Из-за сбоя в расписании, которое произошло накануне, приблизительное время прибытия пассажиров в Петербург 18:38.

Ранее сообщалось, 3 января пассажиры самолета, который следовал из Петербурга в Пунта-Кану, провели в ожидании начала регистрации на рейс около 8 часов в петербургском аэропорту. Самолет, принадлежащий «Трансаэро», был снят с рейса из-за технической неисправности. Вылететь в Доминиканскую Республику туристы смогли только в 18 часов.

Реклама

Обсуждение