Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:15
  • -3°
  • доллар 75,19
  • евро 91,19

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В администрации Приморского района проходят обыски

1182
Поделиться:

Сейчас допрашивают заместителя районного главы - Василия Степушкина позже разговор со следователями будет и у главы администрации - Вячеслава Чазова, об этом нам сообщили в пресс-службе ФСБ.

Наталия Люблинская, корреспондент: «В здании администрации сейчас буквально ничего не происходит. Там работа парализована. На входе стоят журналисты, но их не пускают. Официальных комментариев с той стороны пока получить не удалось. Телефон секретаря администрации Приморского района выключен, так что ждем – возможно, в ближайшее время он все-таки выйдет на связь.

Коротко расскажу о том, что мы здесь увидели. Никаких машин с символикой следственных органов на стоянке, которая прилегает к зданию, опять-таки увидеть не удалось, так что можно сделать вывод, что скорее всего, обыски в здании администрации уже закончились и они продолжаются на квартирах у подозреваемых.

Инкриминируется 154-я статья уголовного кодекса Российской Федерации, дело возбуждено по факту хищения бюджетных средств в особо крупном размере путем обмана. Особо крупный размер – это 174 миллиона рублей. В том году из бюджета выделили 300 миллионов на ликвидацию несанкционированных свалок, из них 270 перевели коммерческой фирме, так вот из этих 270 миллионов 174 пропали в неизвестном направлении. В 2 часа дня в Следственном комитете по Северо-Западному федеральному округу нам обещали дать подробный комментарий,  так что надеемся, что появится официально подтвержденная информация».

Реклама

Реклама

Обсуждение