Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:05
  • +2°
  • доллар 74,36
  • евро 90,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Состояние избитых детей – Кирилла, Олеси и Саши – медики оценивают как среднетяжелое

733
Поделиться:

Двоих детей, которых сегодня доставили в больницу Раухфуса со следами побоев - переведут в Центр медицинской и социальной реабилитации имени Цимбалина. Об этом сообщает аппарат уполномоченного по правам ребенка в Петербурге.

Сестра Кирилла и Олеси - девятимесячная Саша останется в больнице - у нее закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение мозга. Об очередном издевательстве над несовершеннолетними стало известно сегодня. Следственный комитет проводит проверку по факту избиения.

Сергей Капитонов, старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета РФ по городу Санкт-Петербургу по связям со СМИ: «Было возбуждено уголовное дело по признакам преступления - покушение на убийство малолетнего и истязания. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении родителей детей меры пресечения и предъявлении им обвинения. Дело находится на особом контроле у руководства Главного следственного управления».

Состояние Кирилла, Олеси и Саши медики оценивают как средней тяжести - диагностированы черепно-мозговые травмы, гематомы и следы побоев. По предварительной информации, семья снимает комнату в Петербурге, они приехали из Пскова. И как сообщают некоторые СМИ, в полицию обратилась сама мать - жалуясь на систематическое избиение и агрессию со стороны отца детей.

Реклама

Реклама

Обсуждение