Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:58
  • доллар 75,85
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Следственный комитет ведет проверку по факту избиения трёх детей

591
Поделиться:

Сегодня стало известно об очередном издевательстве над несовершеннолетними. Следственный комитет проводит проверку по факту избиения трех малолетних детей.

Накануне в больницу Раухфуса были доставлены двухлетний мальчик и его младшие сестры. У детей диагностированы черепно-мозговые травмы, гематомы и следы побоев. По предварительной версии, малыши были избиты родителями.

Сергей Капитонов, старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета РФ по городу Санкт-Петербургу по связям со СМИ: «Было возбуждено уголовное дело по признакам преступления - покушение на убийство малолетнего и истязания. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении родителей детей меры пресечения и предъявлении им обвинения. Дело находится на особом контроле у руководства Главного следственного управления».

Состояние детей медики оценивают как средней тяжести. По предварительной информации, родители детей снимают комнату в Петербурге, они приехали из Пскова. Возбуждено уголовное дело. И как сообщают некоторые СМИ, мать пострадавших ждет четвертого ребенка.

Реклама

Реклама

Обсуждение