Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:21
  • доллар 75,85
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Матери убитого 6-летнего мальчика сегодня изберут меру пресечения

978
Поделиться:

Сегодня суд изберет меру пресечения Екатерине Колесниковой, матери убитого в Ломоносове 6-ти летнего ребенка. Женщина была задержана на 48 часов до вынесения решения. Следствие настаивает на её аресте.

Предполагаемый убийца мальчика, сожитель Колесниковой - Дмитрий Москаленко - объявлен в розыск. По версии следствия, отчим убил сына на глазах у матери, после чего они вместе спрятали тело. Это произошло в конце ноября - начале декабря прошлого года. Тело мальчика обнаружены 29 января в подвале дома 25 по улице Дегтярева. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство малолетнего». Для задержания подозреваемого сформирована специальная группа из сотрудников уголовного розыска. Москаленко грозит пожизненное заключение.

Реклама

Реклама

Обсуждение