Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:26
  • доллар 76,32
  • евро 91,30

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жители Невского района пожаловались главному прокурору на завышенную квартплату

822
Поделиться:

Сегодня Сергей Литвиненко встречался с жителями Невского района. Главному прокурору города петербуржцы больше всего жаловались на завышенные, по их мнению, счета за коммунальные услуги.

Кстати, на вопросы горожан отвечал не только сам Литвиненко - ответ держали и глава администрации, и директора управляющих компаний, а также сотрудники прокуратуры. Кроме того, жители называли «горячие адреса» района - где-то самовольно захватили подвал, где-то торгуют наркотиками. 

Также за помощью к Сергею Литвиненко обращались и обманутые дольщики. Одной из проблем, поднятых на встрече, было недостаточно профессиональное, на взгляд горожан, выполнение служебных обязанностей подчиненными Литвиненко. Ответ на вопрос - что делать в этом случае - был простым и понятным.

Сергей Литвиненко, главный прокурор Санкт-Петербурга: «Если вы это когда-нибудь услышите - снисхождение или «я не хочу», вы прямо пишите мне, ссылаясь на эту встречу. Такой-то зам, такой-то помощник. Неуважительно, оскорбительно и так далее. Мы делаем всё, чтобы исключить из лексикона такие обороты».

Встреча длилась около двух часов. Подобные мероприятия с участием прокурора пройдут и в других районах Северной столицы.

Реклама

Реклама

Обсуждение