Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:39
  • доллар 75,47
  • евро 89,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Задержана мать убитого 6-летнего мальчика, решается вопрос об аресте

988
Поделиться:

Представители практически всех силовых структур города сейчас находятся на заседании расширенной коллегии Главного следственного управления Следственного комитета по Петербургу. Следователи уже рассказали о расследовании гибели 6-тилетнего мальчика.

Мария Марченко, корреспондент: «Представители Следственного комитета рассказали, что мать ребенка Екатерина Колесникова уже задержана - сейчас решается вопрос о ее аресте и предъявлении ей обвинения. Кроме того, проводятся активные мероприятия по задержанию убийцы - следователи уже уверены, что это 28-летний Дмитрий Москаленко. 

Ход расследования находится на особом контроле у руководства Следственного комитета по Петербургу. Больше никаких подробностей нам пока не сообщили».

Реклама

Реклама

Обсуждение