Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:56
  • -2°
  • доллар 75,61
  • евро 91,30

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге появятся специальные учреждения для нелегалов

545
Поделиться:

Одна из главных тем повестки дня - закон об особо охраняемых природных территориях. Напомню, в прошлом году на этот документ наложил вето губернатор.

Георгий Полтавченко тогда указал - парламентарии не учли в списке территорий более 20-ти участков, охранять которые должны согласно Генеральном плану. Преодолеть вето парламентарии не смогли. Его обсуждают в эти минуты. 

Дмитрий Рунков, корреспондент: «Заседание в Законодательном собрании сегодня вновь начали с вопроса судьбы 31-й городской больницы. Депутат Ковалев предложил коллективный запрос для того, чтобы разобраться, не применяют ли санкции к врачам этой больницы, не будет ли провокаций сотрудников медучреждения. Впрочем, спикер Вячеслав Макаров еще раз подчеркнул – оснований для слухов и ажиотажа вокруг 31-й больницы – нет. В эти минуты депутаты приступают к рассмотрению закона об особо охраняемых природных территориях, а далее в повестке вопрос – создание в Петербурге домов для нелегалов. Предполагается, что в городе появятся специальные учреждения, где будут содержать иностранцев и гостей без гражданства».

Кроме того, депутаты обсудят вопросы бесплатной юридической помощи гражданам. Также сегодня в стенах Мариинского дворца примут присягу мировые судьи Петербурга.

Реклама

Реклама

Обсуждение