Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:05
  • доллар 75,85
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тело убитого мальчика прятали в подвале с несколько месяцев

2386
Поделиться:

Мать убитого шестилетнего мальчика задержана. Следствие просит суд выдать санкцию на арест Екатерины Колесниковой, которая покрывала своего сожителя - Дмитрия Москаленко. Именно его подозревают в убийстве.

В течение нескольких месяцев тело ребёнка прятали в подвале.

Говоря об убийстве шестилетнего мальчика, Андрей Лавренко с трудом подбирает слова. Это преступление шокировало даже бывалых следователей. Ребенок был убит еще в ноябре, все это время мать - Екатерина Колесникова - знала, что тело малыша спрятано в подвале. Но только вчера пришла в полицию. 

Андрей Лавренко, руководитель Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу: «По версии следствия, проживающий в данной квартире ранее неоднократно судимый 28-летний Дмитрий Москаленко в конце ноября - начале декабря 2012 года, испытывая неприязненные отношения к 6-летнему сыну своей сожительницы- 25-летней Екатерины Колесниковой, в ее присутствии совершил убийство ребенка. После чего, совместно с Колесниковой поместил тело мальчика в подвальное помещение, где оно находилось до момента обнаружения сотрудниками правоохранительных органов». 

В том, что Дмитрий Москаленко мог убить ребенка, а потом закопать его тело в подвале, знавшие мужчину люди не сомневаются. 

Виталий Иванин, житель дома 27 по улице Дегтярева, г. Ломоносов: «От него ожидать можно все что угодно – наркоман и алкаш. Нервный, занимался боксом, зэк. А Катя…от неё не ожидал никто, если честно». 

Зловещая слава дома 25 по улице Дегтярева быстро распространилась по обычно тихому Ломоносову. А его жильцы оказались в центре внимания правоохранителей и журналистов. Соседи Колесниковых в один голос твердят - долгое отсутствие ребенка заметили, но подозрений это не вызвало. 

Людмила, жительница дома 25 по улице Дегтярева, г. Ломоносов: «Нормальная семья была. К мальчику относились нормально».

Наталья, жительница дома 2 по улице Дегтярева, г. Ломоносов: «Я мужу сказала, что-то мальчика не видно».

Екатерина Колесникова задержана. Ее любовника пока найти не удалось. Дмитрий Москаленко объявлен в розыск. Ему грозит пожизненное заключение. 

Корреспонденты: Ольга Фомина, Мария Марченко

Реклама

Реклама

Обсуждение