Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:17
  • +11°
  • доллар 64,63
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Парк Александрино избежит уплотнительной застройки

822
Поделиться:

Об этом сообщил Вадим Сагалаев, глава МО «Дачное» Кировского района, в эфире программы «Петербургский дневник» на телеканале «Санкт-Петербург». Сагалаев отметил, что опасения жильцов понятны – рядом в рамках проекта реновации возводятся жилые дома.

Реклама

Но сам парк Александрино, заверил глава «Дачного», никто не тронет.

Вадим Сагалаев, глава МО «Дачное» Кировского района: «Парк является памятником федерального значения. КГИОП настолько ревностно его охраняет, что даже автотранспорту к строительной площадке не разрешают ездить по дороге, которая граничит с парком Александрино. Здесь КГИОП стоит на страже и защите парка. Жители могут не беспокоиться». 

Кроме того, парк требует реконструкции – так, например, пришла в негодность дренажная система. Обо всех парковых проблемах в администрации осведомлены, решается вопрос о выделении средств на капитальный ремонт.

Реклама

Обсуждение