Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:39
  • +6°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Выручка резидентов «Ингрии» за год увеличилась на 81%

510
Поделиться:
Выручка резидентов «Ингрии» за год увеличилась на 81%

В 2012 году общий объем заявленной выручки резидентов бизнес-инкубатора «Ингрия» составил 606 млн рублей, что превышает показатели 2011 года на 81%.

Реклама

Рост выручки отмечается у резидентов, которые занимаются реализацией проектов для промышленных отраслей – в частности, в области нанотехнологий. Также компании, базирующиеся в бизнес-инкубаторе, выходят на зарубежные рынки. 

Кроме того, за минувший год резиденты получили инвестиции, в общей сложности, в размере 459 миллионов рублей.

Бизнес-инкубатор «Ингрия» работает с 2008 года в рамках федеральной программы развития технопарков в сфере высоких технологий и фактически является агрегатором городских стартапов. Таким образом, данные о выручке и привлеченных инвестициях резидентами бизнес-инкубатора, являются одним из показателей развития молодых компаний в Петербурге и их инвестиционной привлекательности в целом.

Реклама

Обсуждение