Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:58
  • -2°
  • доллар 76,19
  • евро 91,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Санкт-Петербурге стартовал зимний мотосезон

1017
Поделиться:

Они легко преодолевают снежные трамплины, на мотоцикл садятся раньше, чем учатся читать и писать, а городское первенство выигрывают уже в 7-летнем возрасте.

В Санкт-Петербурге официально стартовал зимний мотосезон. 100 спортсменов, 8 классов и только 2 попытки, чтобы приехать к финишу первым. Из-за условий гонки и возраста некоторых участников - пройти всю трассу без падений не получалось ни у кого. Особенно сложно бороться со снежными препятствиями было во время второго заезда.

Илья Красницкий, победитель зимнего первенства Санкт-Петербурга по мотокроссу (класс 50 куб. см.): «Есть такие участки, где много колей. Там выбиваются руки и получается падение».

Илья всё-таки смог удержать равновесие, ни разу не упал с мотоцикла, потому и победил. Но на следующий год юный гонщик будет выступать уже в другой категории - на мотоциклах с объёмом двигателей 65 кубических сантиметров. Там и конкуренция выше, и требования к себе строже: без самокритики успеха не добиться.

Павел Мангушев, участник зимнего первенства Санкт-Петербурга по мотокроссу (класс 65 куб. см.): «Я проиграл старт - у меня мотоцикл плохо поехал. Нет, мотоцикл отличный, это была моя ошибка. У меня проснулся какой-то адреналин, я поехал всех догонять. И падал, когда обгонял».

Реклама

Реклама

Обсуждение