Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:57
  • +8°
  • доллар 64,20
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В крови Георгия Кочнева найдены наркотики

711
Поделиться:
В крови Георгия Кочнева найдены наркотики

Согласно заключению эксперта, в крови погибшего Георгия Кочнева обнаружен синтетический препарат для внутривенного наркоза фенциклидин, а также каннабиноиды – вещества, которые содержатся в соцветиях и листьях конопли.

Реклама

37-летний Григорий Кочнев погиб на трассе 17 декабря прошлого года. По материалам проверки, на 63 км автодороги произошла авария, после чего Кочнев нанес себе несколько ударов ножом в грудь.

Известно, что погибший мужчина привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков, а 25 ноября 2012-го он был госпитализирован в тяжелом состоянии с острым отправлением опиатами.

По результатам осмотра места происшествия установлено, что поза тела погибшего соответствует версии свидетелей, согласно которой Кочнев самостоятельно нанес себе удары ножом. В его автомобиле также были найдены 16 книг «Оранжевая революция», чехол от ножа и сам нож – его опознала супруга Кочнева как принадлежащий мужу. 

В качестве свидетелей были допрошены около 30 человек. Проведены следственные эксперименты. Свидетели Зонов и Остриков проверены на полиграфе. Та же процедура ожидает братьев Абдуллаевых. 

В настоящий момент ожидается заключение комплексной судебно-медицинской экспертизы. Расследование продолжается. 

Реклама

Обсуждение