Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:03
  • -2°
  • доллар 75,19
  • евро 91,19

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В доме на Лиговском, 58 горячая вода пропала совсем

602
Поделиться:

В доме номер 58 на Лиговском проспекте, о котором мы уже рассказывали на прошлой неделе, горячая вода пропала совсем. Перебои начались с 10 декабря. Был очень слабый напор. Теперь нет и его.

В ситуации разбирался и наш телеканал, и коммунальщики проводили обследование. Выяснилось - газовые горелки не могут нагреть воду из-за низкого давления в трубах. Перебои - из-за котельной во дворе, которую реконструировали прошлым летом. Она запитана от инженерных сетей дома. Владелец объекта – «Петербургтеплоэнерго». 

Без согласования с этой организацией ситуацию не исправить, говорят специалисты «ЖКС №2» Центрального района.

Александр Морозов, главный инженер «ЖКС №2» Центрального района: ««Петербургтеплоэнерго» запланировало работы с потеплением об отключении котельной от сетей дома и подключения к отдельным вводам ГУП «Водоканал». После чего мы в очередной раз проведем анализ - нормализовалось ли потребление в доме холодной воды и дальше уже предпринимать действия». 

По словам сотрудников ЖКС, как раз на этой неделе «Петербургтеплоэнерго» планировало произвести переключение сетей. Но люди обещаниям уже не верят. Кстати, квитанции за горячую воду приходят регулярно. Сделать перерасчет жителям дома никто даже не пообещал. 

В администрации Центрального района ситуацию пока не комментируют. Мы направили им письменный запрос.

Реклама

Реклама

Обсуждение