Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:09
  • -10°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Светофор в Синявино, где сбили 6-летнюю девочку, опять не работает

838
Поделиться:

Светофор установили, а толку мало. В поселке Синявино он теперь работает в аварийном режиме. Только после многочисленных выступлений местных жителей власти обратили внимание на то, что в поселке постоянно гибнут люди - прямо на пешеходном переходе.

Реклама

Так, только за последний месяц под колёса здесь попали двое. Вот кадры последней аварии: водитель «Жигулей» на высокой скорости сбивает женщину с ребёнком. Позже 6-летняя девочка скончалась от полученных травм. 
 
Жители угрожали перекрыть трассу «Кола» - и тогда на них обратили внимание даже федеральные власти - после встречи губернатора Ленобласти и министра транспорта светофор, наконец, установили. Правда, уже несколько дней он не работает. Все подробности - в следующих выпусках новостей.

Реклама

Обсуждение