Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:06
  • доллар 74,25
  • евро 90,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Следственный комитет: Григорий Кочнев скорее всего заколол себя на Кольцевой сам

1195
Поделиться:

Погибший в конце декабря на Кольцевой автодороге Григорий Кочнев, скорее всего, убил сам себя. Об этом сообщил Следственный комитет. Кочнев, якобы, находился в состоянии наркотического опьянения.

Впрочем, следователи пока не уточнили - как человек, даже под воздействием наркотиков, смог 5 раз ударить себя в грудь ножом. Помимо этого появились и другие подробности дела.

Сергей Капитонов, руководитель пресс-службы ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу: «В ходе осмотра был изъят нож, который опознала жена Кочнева, также были изъяты ножны. Было проведено четыре следственных эксперимента с участием очевидцев. Отмечен факт доставления Кочнева в скорую помощь, где в его крови обнаружили наркотики».

Следствие продолжается. В ближайшее время судмедэксперты должны вынести окончательное решение - нанес ли Кочнев ножевые ранения себе сам и связана ли его смерть с наркотическим опьянением.

Реклама

Реклама

Обсуждение