Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:13
  • -2°
  • доллар 75,85
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Проблему с водой на Лиговском, 58 начнут решать через 2 дня

661
Поделиться:

Проблему с отсутствием воды в доме номер 58 на Лиговском проспекте начнут решать через два дня. Об этом жителям сообщили сантехники «ЖКС №2». Мы следим за этой ситуацией - у людей нет горячей воды почти два месяца, да и холодная еле течет.

Как выяснили коммунальщики, перебои - из-за новой котельной, которую прошлым летом построили во дворе. Она забирает воду из инженерных сетей дома, от этого падает напор, и газовые колонки не справляются. Нужно подключить станцию к другому колодцу. Но это может сделать лишь владелец котельной - организация «Петербургтеплоэнерго».

Люди обещаниям уже не верят. А вот квитанции за горячую воду получают регулярно. Сделать перерасчет жителям дома никто даже не пообещал.

Валентина Зарайская, житель дома 58 по Лиговскому проспекту: «Я этому не верю. Платим по полной, а ничего не имеем. Хожу в баню».

В администрации Центрального района ситуацию пока никак не комментируют. Мы направили им письменный запрос. Сейчас горячей воды нет только у жителей верхних этажей дома - соседи снизу пока не жалуются.

Реклама

Реклама

Обсуждение