Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:48
  • -7°
  • доллар 66,44
  • евро 75,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Подорожание квартплаты за январь 2013-го было незаконно

2460
Поделиться:

Цены взвинтили незаконно. Жилищный комитет Петербурга проверил правильность начисления квартплаты за январь 2013-го. После Нового года многие горожане заметили, что суммы в счетах за отопления вдвое выше, чем обычно.

Реклама

При этом, отмечает газета «Петербургский дневник», следующее плановое повышение тарифов намечено лишь на июль. В Жилищном комитете выяснили, что сразу несколько управляющих компаний необоснованно завысили тарифы. В итоге жители 263-х домов почти во всех районах Петербурга получили на руки квитанции с удвоенной суммой к оплате. Теперь, после ревизии Смольного, недобросовестные управляющие компании проверят прокуратура и жилищная инспекция.

Реклама

Обсуждение