Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:56
  • -9°
  • доллар 66,54
  • евро 75,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Местные жители играют в хоккей прямо на замерзшей Фонтанке

562
Поделиться:

Трус не играет в хоккей. Накануне это лишний раз доказали несколько молодых жителей Петербурга. К удивлению прохожих, шайбу гоняли прямо на замёрзшей Фонтанке. Как выяснилось, новую хоккейную площадку расчистили местные жители.

Реклама

Спортивные страсти здесь кипят с начала года. Любители хоккея говорят: на подобный эксперимент пошли из-за нехватки хоккейных коробок в шаговой доступности. А так - близко, бесплатно, и дух захватывает. Насколько подобная затея опасна, молодые люди знают. Но трусами из песни быть не хотят.
 
Семён Лобко, местный житель: «Один раз нас выгоняли пожарники. Сказали, что это опасно. К сожалению, нет других катков, у нас нет другой возможности просто в другом месте поиграть. Иначе надо ехать куда-то за город. Поэтому мы рискуем».
 
Возможно, уже завтра импровизированная хоккейная площадка на Фонтанке растает. Синоптики в ближайшие дни прогнозируют потепление в Петербурге.

Реклама

Обсуждение