Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:09
  • +17°
  • доллар 63,78
  • евро 71,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

263 дома в разных районах Петербурга получили за январь завышенные квитанции

751
Поделиться:

263 дома получили в январе завышенные квитанции. Такие данные озвучил после заседания правительства Валерий Шиян. Его ведомство провело проверку коммунальных платежей.

Реклама

Оказалось, тепло незаконно подорожало почти во всех районах, кроме Московского, Красносельского и Красногвардейского. При этом глава Жилищного комитета подчеркнул, что увеличение суммы на 50% нормально и объясняется морозной погодой.

Валерий Шиян, председатель Жилищного комитета: «Декабрь был холоднее нормы на 5-7 градусов. В домах, где есть общедомовые приборы учета, увеличились счета на 50% - это нормально. Ненормально, если увеличились в два раза».

Всем, у кого цифры в квитанции вызывают подозрение, Валерий Шиян рекомендовал обратиться в управляющие компании, администрацию района и Жилищный комитет. Результаты проверки передали в прокуратуру.

Реклама

Обсуждение