Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:26
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Во время ликвидации прорыва на Парашютной получил ожоги спасатель

1014
Поделиться:

Коммунальная авария в Приморском районе. Рано утром у дома 13 по Парашютной улице прорвало трубу теплотрассы. Четыре квартала остались без отопления. В результате розлива кипятка образовалась промоина диаметром 7 метров.

Реклама

Место аварии оградили пожарные бригады. А сотрудники полиции перекрыли движение от проспекта Сизова до Коломяжского. Объехать этот участок можно по Байконурской улице, проспектам Сизова, Королева и Испытателей.

Михаил Потёпкин, начальник пресс-службы ГУП «ТЭК Санкт-Петербурга»: «В 4 часа 45 минут поступила заявка о вытекании теплоносителя около Парашютной улицы, дом №13. Выехала бригада, вытекание локализовано, ведутся работы по устранению дефекта на трубопроводе диаметром 800 миллиметров. На данный момент от центрального отопления отключено одно жилое здание».

И как сообщили в МЧС, при ликвидации прорыва один из спасателей получил ожоги рук и ног. Его госпитализировали в состоянии средней тяжести. Последствия коммунального ЧП аварийщики обещают устранить в течение суток.

Реклама

Обсуждение