Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:30
  • +1°
  • доллар 63,84
  • евро 70,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Таможня Северо-Запада увеличила федеральный бюджет на 544 млрд рублей

548
Поделиться:

Об этом сегодня заявил начальник ведомства Назип Галикеев. Поводя итоги внешней торговли, он отметил, что оборот составил около 100 миллиардов долларов.

Реклама

Что касается борьбы с коррупцией в самих таможенных органах, то, по словам Галикеева, в следственные органы было отправлено 81 дело о должностных преступлениях. Отдельное внимание он посвятил итогам правоохранительной деятельности.

Назип Галикеев, начальник Северо-Западного таможенного управления: «За прошедший год было изъято более 27 кг наркотических средств. Говоря об административных делах, то было возбуждено 17 532 дела, что немного выше, чем в прошлом году на 9,2%».

Говоря о перспективах развития, начальник Северо-Западного таможенного управления отметил, что приоритетным направлением по-прежнему остается укрепление национальной безопасности. И добавил, что в этом году будет активно развиваться российско-финляндский проект «Приграничное сотрудничество» и российско-американская программа «Вторая линия защиты».

Реклама

Обсуждение