Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:44
  • доллар 65,94
  • евро 75,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На месте взрыва в полиции Курортного района ждут начальника Главка

906
Поделиться:

В Курортном районе у входа в здания опорного пункта полиции на Приморском шоссе, 416 сдетонировало самодельное взрывное устройство – пластиковая бутылка, начиненная металлическими шариками.

Реклама

Анна Мельник, корреспондент: «Надо сказать, что сейчас здесь оцепление, работают десятки силовиков: ФСБ, ГУВД, ОМОН, взрывотехники, кинологи, ждут приезда высокого начальника – Сергея Умнова, главы ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти. Прочесывают местность специалисты по борьбе с терроризмом.

Между тем от взрыва никакого материального ущерба нет. Даже стекла не выбиты. Самодельная бомба не взорвала пункт полиции, но взорвала тихую жизнь поселка Репино. Местные жители говорят, случай экстраординарный. Здесь никогда ничего не происходит».

Владимир Еськов, житель поселка Репино: «У нас самый тихий район. Одно название – Курортный. Даже отделение милиции ликвидировали, один опорный пункт остался». 

Анна Мельник, корреспондент: «Стоит заметить, что информацию приходится собирать буквально по крупицам. Полицейские силы никак не идут на контакт с журналистами, хотя здесь дежурит десяток телекамер. Рядом с опорным пунктом полиции находится ресторан, некоторые его сотрудники слышали хлопок, но их всех забрали на дознание. Очевидцев практически нет, поскольку, сами видите, здесь лесистая местность, разрозненные дома. Все-таки ранее нам удалось получить скупой комментарий ГУВД.

Вячеслав Степченко, начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти: «Неустановленное лицо оставило некий предмет у входа в здании территориального пункта и скрылось. В этот момент из здания вышел работник Управления МВД России по Курортному району, вольнонаемный водитель. Увидев данный предмет он попытался убрать его в сторону от входа и в этот момент раздался взрыв. Мужчина получил контузию, он госпитализирован». 

Анна Мельник, корреспондент: «Ждем приезда начальника Главка, дежурим на месте. К следующему нашему выпуску будет новая информация».

Реклама

Обсуждение