Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:36
  • +1°
  • доллар 67,52
  • евро 76,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Родители считают невиновным тренера по ушу, обвиненного в педофилии

1406
Поделиться:
Родители считают невиновным тренера по ушу, обвиненного в педофилии

Родители и воспитанники Дмитрия Симакова, тренера по ушу, обвиненного в педофилии, проведут акцию в его поддержку, сообщает «Росбалт» со ссылкой на открытое письмо, которое агентству передала мама одной из спортсменок Лидия Изотова.

Реклама

По сообщению родителей, в произошедшем много неясного. Они надеются, что следственные органы подойдут к рассмотрению дела не формально, а комплексно исследуют всю ситуацию.
В открытом письме говорится, что на январских сборах все дети были на виду друг у друга. В комнате вместе с пострадавшей девочкой жили еще три ребенка – одна из них постоянно находилась в номере. Никто из детей ничего не видел и не слышал.
 
Родители считают, что появление сильной команды Симакова вызвало недовольство среди управленческих структур и связанных с ними клубов, что спровоцировало обвинение тренера в педофилии.
 
Напомним, 14 января 43-летний мужчина обратился в полицию с заявлением, что тренер по гимнастике-ушу Дмитрий Симаков изнасиловал его 10-летнюю дочь.

Реклама

Обсуждение