Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:16
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Никольском морском соборе простились с одним из руководителей Мариинского театра – Владимиром Танько

650
Поделиться:

Сегодня в Никольском морском соборе прошла траурная панихида. Друзья и коллеги прощались с Владимиром Танько. Треть своей жизни он отдал Мариинскому театру.

Реклама

До этого работал в Мюзик-холле и Театре имени Ленсовета. В Кировский, как раньше назывался Мариинский театр, пришел в 1985 году в качестве заместителя директора.

Светлана Астанина, руководитель административно-эксплуатационного подразделения Мариинского театра: «Для нас это большая серьезная утрата. Она невосполнимая. Человек прожил свою жизнь, полностью отдаваясь театру».

Владимир Танько был предан театру и работал несмотря на возраст и недомогание. Он скончался на 76 году жизни на своем рабочем месте.

Реклама

Обсуждение