Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:30
  • +2°
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Невском районном суде пройдут слушания по делу экс-полицейского Олега Прохоренкова

703
Поделиться:

Заместителю начальника 75 отдела полиции инкриминируют превышение должностных полномочий. В январе прошлого года полицейские задержали 15-летнего Никиту Леонтьева по подозрению в грабеже.

Реклама

По версии следствия, в участке подростка жестоко избили. Через несколько часов от полученных травм юноша скончался в машине скорой помощи. Подозреваемыми по делу стали трое полицейских. Один из них, Алексей Малых, умер через несколько дней от сердечной недостаточности. Денис Иванов и Олег Прохоренков находятся под арестом. Адвокаты матери Никиты Леонтьева направили ходатайство о возвращении дела Прохоренкова в прокуратуру. 

Ранее, 21 января, суд удовлетворил предыдущее ходатайство - на доследование ввернули материалы по эпизоду, где обвиняемым был Иванов.

Реклама

Обсуждение