Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:11
  • -5°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Погорельцы из Подъездного переулка проведут эту ночь во временном жилье

841
Поделиться:

Предоставить его прямо сегодня пообещала небезызвестная фирма «Славянка» - структура, подведомственная Министерству обороны. Она же и обслуживала сгоревший дом. К тому же, здание был заселено исключительно военнослужащими.

Реклама

Штаб для решения квартирного вопроса развернули в школе № 159. Погорельцы могли отогреться, пообедать, и заполнить все необходимые документы. Жилье выделяют в таких же домах, общежитиях квартирного типа, по двум адресам - в Выборгском и Московском районах. 

Заявления заполнили 24 человека, два погорельца отказались ехать под временную крышу - у них на руках сертификаты на получение квартир в военном городке поселка Осиновая роща. Люди сохраняют спокойствие, юридические процедуры прошли без эмоций.

Пожарные же до утра будут работать у дома номер 13 в Подъездном переулке. Огонь, бушевавший на крыше и верхнем этаже, потушили, но деревянные перекрытия будут проливать до утра. У здания выставили охрану от мародеров, завтра погорельцы смогут забрать свои личные вещи.

Реклама

Обсуждение