Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:00
  • +2°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Площадь пожара в Подъездном переулке выросла до 1500 кв. метров

1458
Поделиться:

В Подъездном переулке до сих пор работают спасатели. Огонь перебросился на деревянные чердачные перекрытия. Дороги к месту перекрыты. На Обводном канале и улице Марата образовались автомобильные пробки.

Реклама

Из четырехэтажного здания эвакуировали всех жильцов. Пожару сразу присвоили 3-й повышенный номер сложности.

Леонид Беляев, начальник ГУ МЧС России по Петербургу: «Сейчас сложно сказать отчего, сейчас мы занимаемся тушением и спасением людей. Мы не разбираемся по причинам. Это потом будем устанавливать. Мы объявили третий номер, очень сложный. Здесь порядка 25 боевых расчетов».

Информация о возгорании в доме №13 поступила на пульт дежурного в 11 утра. По словам жителей дома и очевидцев, пожарные прибыли в считанные минуты.

Анна Рябцева, жительница дома №13 в Подъездном переулке: «Мы были дома с маленьким ребенком. Услышали, что пожарные тушат, начали всех людей эвакуировать.Успели только документы взять и вышли».

По предварительным данным - пострадавших нет. Как сообщили в районной администрации раньше в этом здании располагалось военное общежитие. По некоторым данным, сейчас его обслуживает скандально известное закрытое акционерное общество «Славянка».

Реклама

Обсуждение