Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:56
  • +2°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Несмотря на обыски в офисах JFC, компания работает в обычном режиме

740
Поделиться:

Полиция намерена продолжить активные оперативные действия по делу о мошенничестве с кредитами в компании JFC. Об этом сегодня заявили «Интерфаксу» в ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

Реклама

Тем временем компания JFC работает в обычном режиме. К центральной базе на юге города и сегодня подъезжали грузовики. Там находится основной терминал компании, которая специализируется на импорте фруктов. Рабочие базы подтверждают - несмотря на громкие обыски накануне, терминал фирмы функционирует без перебоев и круглосуточно.

Обыски, по данным МВД, проходили не только на центральной базе, но в офисах, в квартирах, где живут собственники и руководители компании. Заглянули оперативники и в кабинет директора Михайловского театра. Владимир Кехман считается основным владельцем компании JFC. В МВД говорят, расследуется уголовное дело статье мошенничество в особо крупных размерах. Речь идет о сумме в 10 миллиардов рублей. Группа лиц, из числа руководителей и собственников компании получила деньги от известных банков в виде кредитов. А затем объявила себя банкротом. Сейчас счета заблокированы. Впрочем, сам Кехман подчеркивает - от руководства компанией он отошел 5 лет назад. При этом он один из инициаторов проверки, которую ведут сейчас оперативники Петербурга и Москвы.

Реклама

Обсуждение