Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:36
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На КАДе столкнулись сразу 3 авто, пострадали трое взрослых и ребенок 10 лет

1563
Поделиться:

Серьёзное ДТП на Кольцевой. В районе Горской столкнулись легковой автомобиль, грузовик и маршрутка. Пострадало 4 человека - среди них 10-летняя девочка. По словам одного из очевидцев, аварию спровоцировала «Тойота», которая скрылась с места происшествия.

Реклама

Именно она не дала маршрутке закончить перестроение из крайне левого ряда в средний. В итоге, микроавтобус резко ушел влево. Водитель легкового автомобиля, следовавший за ним, такого маневра не ожидал.

Камал Исаев, водитель: «Тойота» пропускала меня. Она, получается, ехала параллельно со мной. А маршрутка включила поворотник и решила перестроиться в средний ряд, чтобы меня пропустить. А «Тойота» не дала ей встать - она уже колесами перестроилась в этот ряд. И передо мной встала. Опять в левый ряд. Естественно меня занесло, вначале я ударился об ограждение. Снег - меня закрутило. Я ударился об бордюр, и меня 70-80 метров кружило, и я зацепил маршрутку».

После удара, маршрутка зацепила большегруз, который двигался в правой полосе. Кстати, как утверждают свидетели аварии, скорость маршрутки была больше 100 километров в час. Куда так спешил ее водитель, а также все другие подробности ДТП еще предстоит выяснить следователям.

Реклама

Обсуждение