Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:26
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Губернатор Петербурга обеспокоен ростом смертности в ДТП

816
Поделиться:

В Главном управлении МВД по городу и области подвели итоги минувшего года. На заседании коллегии присутствовал и губернатор Петербурга. Георгий Полтавченко отметил, особое внимание нужно уделить проблеме смертности в ДТП.

Реклама

Для контроля за лихачами в этом году вблизи дорог продолжат устанавливать фоторадары. В целом, по региону, уровень преступности снижается. Так количество тяжких и особо тяжких преступлений сократилось на 9%. При этом, по словам начальника Главка Сергея Умнова, сокращения, которые коснулись управления в ходе реформы, на качестве работы петербургской полиции не сказываются.

Сергей Умнов, начальник Главного управления МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти: «В целом, удалось адаптироваться к работе в рамках реформирования численности состава, при этом не только сохранив контроль над оперативной обстановкой, но и достигнув отдельных положительных изменений в развитии ситуации».

За прошедший год в регионе выявили почти 13 тысяч преступлений, связанных с наркотиками. Из незаконного оборота изъяли больше 130 килограммов запрещённых веществ. Большую часть этих преступлений раскрыли сотрудники именно петербургской полиции. Также возбудили ряд уголовных дел в сфере ЖКХ и землепользования, фигурантами по которым проходят чиновники и предприниматели.

Реклама

Обсуждение