Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:26
  • -1°
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Георгий Полтавченко занял 1-е место в медиа-рейтинге глав регионов Северо-Запада

521
2
Поделиться:
Георгий Полтавченко занял 1-е место в медиа-рейтинге глав регионов Северо-Запада

По данным «Медиалогии», в 2012 году губернатор Петербурга возглавил рейтинг глав регионов Северо-Западного федерального округа. Второе место занял губернатор Новгородской области Сергей Митин, третье – губернатор Ленобласти, Александр Дрозденко.

Реклама

Рейтинг составлялся не только по количеству сообщений в СМИ, но и по их тональности – позитивной, негативной или нейтральной. 

В общероссийском рейтинге Георгий Полтавченко занял вторую строчку, сразу после мэра Москвы Сергея Собянина. Популярность петербургскому губернатору обеспечила инициированная им проверка Комитета по энергетике, в результате которой была проведена спецоперация в отношении преступной группы, подозреваемой в хищении бюджетных средств. Сегодня появилась новая информация по «трубному делу» - стало известно, что ряду фигурантов -  Олегу Тришкину, Андрею Кадкину и Константину Мосину продлили арест.  

Также на высокий рейтинг Полтавченко повлиял объявленный в феврале прошлого года мораторий на строительство в историческом центре Петербурга и продление контракта на строительство «Зенит-Арены» с «Трансстроем».

Реклама

Обсуждение

Когда дела делаются и реакция происходит, понятно что это вызывает волнения. Правильно, дал понят чинушам, что зарываться так не нужно

Полтавченко хоть дал понять, что чиновникам тоже есть чего бояться!