Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:19
  • -1°
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фрунзенский район составит базу магазинов, незаконно торгующих алкоголем

586
1
Поделиться:
Фрунзенский район составит базу магазинов, незаконно торгующих алкоголем

Глава Фрунзенского района Терентий Мещеряков поручил сотрудникам администрации составить базу магазинов-нарушителей, незаконно продающих алкоголь. Вся информация будет передана в полицию.

Реклама

Аналогичным способом уже формируется база по фактам некачественной уборки снега в Купчино – сотрудники администрации по пути на работу или домой записывают, где не убран снег или оставлена наледь, и затем заносят информацию в электронную базу. Доступ к ней есть у специалистов жилищно-коммунальных организаций и контролирующий органов.

Реклама

Обсуждение

Жаль, что базы составляют только во Фрунзенском районе. Такое впечатление, что в Калининском до ларьков никому нет дела. Ставят в спальных районах где хотят, торгуют тоже чем хотят.