Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:10
  • +7°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вячеслав Полунин: Хочу, чтобы цирк на Фонтанке стал лабораторией для артистов по достижению новых высот

1112
1
Поделиться:

Художественным руководителем Цирка на Фонтанке станет Вячеслав Полунин. Об этом сегодня заявил министр культуры Владимир Мединский.

Реклама

Ранее сообщали, что главу старейшего российского цирка выберут на открытом конкурсе. Директора подберёт сам Полунин - именно он сможет принимать все кадровые решения. Комментарий на камеру от нового худрука пока получить не удалось. Он извиняется, говорит, занят на репетициях. Но есть письменное заявление Полунина. Вот его фрагмент.

Вячеслав Полунин, народный артист России: «Русский цирк славился не только своей техникой, но и душевностью, поэтичностью. И к этой традиции хочется вернуться. При этом сюда должны прийти современные дизайнеры, хореографы, композиторы. Дать новое дыхание прекрасному искусству цирка можно только вместе. Я хотел бы, чтобы «Цирк Чинизелли» в Санкт-Петербурге (так он прежде назывался) стал настоящей лабораторией, школой, тем созидательным центром, который позволял бы артистам, вдохновленным лучшими достижениями отечественного и мирового цирка, наметить новые пути развития и достичь новых высот».

Реклама

Обсуждение

Дорогие друзья!Сегодня в Цирке на Фонтанке начинается новая Эпоха!Народного артиста России,Вячеслава Ивановича Полунина- назначили Худруком Цирка на Фонтанке!От всей души поздравляю Вячеслава Ивановича и желаю ему только веселых рабочих дней на благо нашего любимого цирка!А мы, зрители,любим Вас и обожаем наш старинный Цирк Чинизелли!Дай Бог,чтобы сочетание Цирк Полунина и Цирк на Фонтанке равнялось только улыбке и радости!!! С огромным уважением,Гендиректор компании ЦИРК (Санкт-Петербург),член Союза Цирковых Деятелей России Александр Сергеев-ст.