Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:44
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Видео: Обыски в офисах компании JFC

908
Поделиться:

На кадрах сотрудники специального отряда быстрого реагирования проводят обыски в офисах и складских помещениях группы компаний JFC.

Реклама

По данным ГУ МВД России, группа лиц из руководителей компании JFC получила крупный кредит от ряда известных банков. Не намереваясь возвращать деньги, топ-менеджеры компании подали иск о признании JFC банкротом. 

В результате признания компании банкротом кредитные учреждения понесли ущерб, превышающий 10 миллиардов рублей. По данному факту уже возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество в особо крупном размере». На кадрах сотрудники специального отряда быстрого реагирования проводят обыски в офисах и складских помещениях группы компаний JFC.

Реклама

Обсуждение