Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:23
  • +8°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В конце 2012 года 9 многодетных семей Петербурга получили земельные участки в черте города

815
Поделиться:

Все участки размером от 12 до 15 соток расположены в черте города: в поселках Володарский и Усть-Ижора, а также в Пушкине.

Реклама

Среди новых землевладельцев - супружеская пара Калининых. В семье - 5 сыновей - будет кому строить дом. Так что, по словам Калинина-старшего, участок продавать не собираются. 

Николай Калинин, многодетный отец: «И мы, и дети очень давно желали иметь участок в черте города. Хотим, конечно, большой дом, чтоб всем хватило места. Может быть с прицелом на внуков. Строители подрастают, архитекторы тоже».

Всего в рамках реализации постановления правительства города от 2011 г. участки под индивидуальное строительство получили 27 многодетных семей.

Реклама

Обсуждение